ams-mex.png

Making a better industry

together.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.. estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.


Como cliente de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V., usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.


En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx


En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los servicios que usted solicite o celebre con AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:
El responsable del tratamiento de sus datos personales será AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V., misma que los recaba para atender exclusivamente su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales o, sin fines de lucro.


Asimismo, AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., podrá recabar sus datos personales e imagenes, necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.

Domicilio del responsable
Para efectos del presente aviso de privacidad AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., señala individualmente como su domicilio el ubicado en calle Cementera número 201, manzana 8, Lote 9, fraccionamiento Polígono Empresarial Buenavista, C.P. 76226, Querétaro, México. 
 
Cómo contactarnos: 
Oficina de privacidad: AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V..
Domicilio: calle Cementera número 201, manzana 8, Lote 9, fraccionamiento Polígono Empresarial Buenavista, C.P. 76226, Querétaro, México. 
Correo electrónico: infomx@ams-fa.com 
Teléfono: +52 (442) 3120920

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:
AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales o sin fines de lucro en las que participe.
Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; (vi) datos laborales y/o (vii) imágenes y comunicaciones. Desprendiéndose las mismas de su persona o corporación que pertenece.


De la misma forma dichos datos podrán ser recabado de diversas formas; cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o Intranet utilizando nuestros servicios en línea, cuando exista comunicación con el área de servicio al cliente o, cuando acuda a nuestras instalaciones y, cuando obtenemos información  a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Si es necesario que la prueba solicitada sea realizada en un laboratorio de referencia, sus datos no serán transferidos o tratados por personas distintas a esta empresa, siendo confidenciales las muestra de laboratorio, realización de procesos analíticos, la identificación y reporte de resultados. Salvo existencia de expresa autorización de su parte.

Uso de cookies y web, beacons 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros 
Le informamos que no utilizamos ningún tipo de cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

Grabación.
Le informamos que nuestras instalaciones cuentan con equipos de video grabación, por lo que pueden ser tomadas imágenes de su persona así como de todos los procedimientos realizados dentro de las sucursales de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V. o aquellos lugares donde personal de la empresa, realice sus actividades con el objeto de monitoreo o verificación de funcionamienot.,  ello con fines de seguridad y garantía en el servicio proporcionado.
De la misma forma, usted puede ser grabado en la comunicación telefónica o aquella realizada por cualquier tipo de sistema de chat, con los asistentes del área de servicio al cliente, lo que es realizado exclusivamente para efectos de control en la calidad del servicio.
Finalidades del tratamiento de sus datos personales:


Los datos personales que AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., recabe serán usados únicamente  para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.


Asimismo, AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V..,  podrá utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos  de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas o, comisionistas; (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con el giro de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.; (iv) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; y, (v) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.


La consulta de resultados por internet, es exclusiva del solicitante y las pesonas autorizadas expresamente por este. El solicitante tienen en custodia las claves de acceso y sus códigos confidenciales y solo esta tiene acceso, para la consulta exclusivamente de sus resultados de los servicios remotos. El uso que se les de a estos códigos y claves confidenciales es responsabilidad del usuario a quien se le entrega en custodia.

Transferencia de datos personales:


AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., no transmite ninguna información a terceros mexicanos o extranjeros salvo que sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., y el titular.

Revocación del consentimiento:
Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.


Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención por la vía electrónica mendiante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección infomx@ams-fa.com o acudir a cualquier sucursal para obtener el formato respectivo, que incluira su nombre completo, dirección de correo electrónico, telefono(s), así como la razón por la que no desea seguir recibiendo información de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., como consecuencia de ello, lo excluiremos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Derechos ARCO    
Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en cualquier sucursal de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., la cual canalizará su solicitud al departamento de información de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO en cualquiera de nuestras sucursales.


La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección infomx@ams-fa.com, por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en cualquiera de las sucursales de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, solo se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, cuando previamente haya sido autorizado el correo del emisor como medio de comunicación entre las partes y se haya acreditado la personalidad.
Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx, sin embargo le solicitamos previamente sea hecho de nuestro conocimiento para atender su molestia.  


Modificaciones al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]. 
Cualquier modificación al presente aviso le podrá ser notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V..; un mensaje dado a conocer a través de www.ams-fa.com/privacidadmx o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales.


Proveedores de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.:
En caso de que usted sea proveedor de AMS FACTORY AUTOMATION DE MEXICO, S.A. DE C.V.., o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.